Wir schwören auf echten Schweizer Fruchtsaft.

Eine Revolution für einzigartige Frische.
Hinter jeder Revolution steht eine Philosophie: wir wollen echte, natürliche Fruchtsäfte und Smoothies anbieten. Alle Früchte werden täglich in der Schweiz von Hand verlesen, gerüstet und frisch gepresst. Die Säfte werden direkt abgefüllt und schon am nächsten Tag ausgeliefert. Wie das geht erfährst du hier.
Lokal frisch gepresst.
Vor dem Pressen werden alle Früchte von Zamba-Mitarbeitenden in Rümlang (ZH) von Hand verlesen und gerüstet. Verschiedene Presstechniken holen aus jeder Frucht das Beste raus. Die fertigen Säfte werden umgehend abgefüllt und Zamba-Chauffeure liefern die Bestellungen «frisch ab Presse» am nächsten Tag in die ganze Schweiz aus. Der Fruchtabfall wird nachhaltig zur Herstellung von Biogas genutzt – von Abnehmern in direkter Nähe des Firmenstandortes.

Zamba ist Spitze!
Technologien zur Verlängerung der Haltbarkeit (z. B. Pasteurisierung) oder sonstige Zusätze sucht man bei Zamba vergeblich. Nur so verdient ein Zamba Fruchtsaft den Namen «frisch gepresst». Jede Tagesrezeptur wird erst nach sensorischen Tests freigegeben. Damit die Fruchtsäfte und Smoothies jeden Tag so schmecken, wie sie schmecken sollen. Dennoch kann Zamba fünf Tage natürliche Frische in Top-Qualität garantieren. Dies dank einer nahtlosen Kühlkette, moderner Technik, fein aufeinander abgestimmten Prozessen und strengen Qualitätsstandards. Seit 2009 ist das Unternehmen High-Level-zertifiziert.

Weisst du das?
Viele sogenannte «frisch gepresste Fruchtsäfte» werden entweder kaltgepresst, mit diversen Zusatzstoffen versehen, pasteurisiert oder aus Saftkonzentraten hergestellt. Meist im Ausland zu günstigeren Bedingungen als in der Schweiz. Zamba-Fruchtsäfte sind nicht hitzebehandelt, nicht hochdruckpasteurisiert, nicht aus Konzentrat hergestellt und enthalten keinerlei Zusatzstoffe. Unsere Smoothies und Fruchtsäfte sind 100% natürlich und haben deshalb auch ein ehrliches Ablaufdatum. Wir bieten den besten Schweizer Fruchtsaft – ohne Kompromisse.